top of page

Crepe rápido


ree

Ingredientes: 1 copo de leite 1 copo de farinha de trigo SEM FERMENTO 1 ovo Sal a gosto Se preferir adicione, pimenta, orégano, etc, mas apenas se for fazer eles salgados. Eu prefiro a massa neutra, assim faço alguns salgados e outros doces. Rende: +- 4 crepes grandes Misture tudo no liquidificador e coloque na geladeira por 10 minutos. Aqueça uma frigideira e unte com manteiga ou margarina. Coloque uma concha de massa, ou vá virando do próprio liquidificador, mas rodando a frigideira, para que a massa espalhe e fique bem fininha. Doure um lado e vire. Agora adicione o recheio. Feche o crepe dobrando em 3 partes e se quiser, dobre também as pontas. Eu viro mais uma vez, para que eles fiquem bem dourados. Sirva quente. Opções de recheio:

Queijo com presunto Queijo ralado com presunto

Frango desfiado Verduras refogadas (brócolis, espinafre, etc...) Use também restos de recheios, como sobras de carne moída. Doces: O mais prático é usar qualquer geleia, mas você também pode usar doce de banana, doce de maçã, etc... Use a criatividade e aproveite o que tem. Evite desperdícios.

 
 
 

Comentários


bottom of page