Crepe rápido
- Marcia Taruma

- 15 de jun. de 2022
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo SEM FERMENTO
1 ovo
Sal a gosto
Se preferir adicione, pimenta, orégano, etc, mas apenas se for fazer eles salgados. Eu prefiro a massa neutra, assim faço alguns salgados e outros doces.
Rende: +- 4 crepes grandes
Misture tudo no liquidificador e coloque na geladeira por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira e unte com manteiga ou margarina.
Coloque uma concha de massa, ou vá virando do próprio liquidificador, mas rodando a frigideira, para que a massa espalhe e fique bem fininha.
Doure um lado e vire.
Agora adicione o recheio.
Feche o crepe dobrando em 3 partes e se quiser, dobre também as pontas.
Eu viro mais uma vez, para que eles fiquem bem dourados.
Sirva quente.
Opções de recheio:
Queijo com presunto Queijo ralado com presunto
Frango desfiado Verduras refogadas (brócolis, espinafre, etc...) Use também restos de recheios, como sobras de carne moída. Doces: O mais prático é usar qualquer geleia, mas você também pode usar doce de banana, doce de maçã, etc... Use a criatividade e aproveite o que tem. Evite desperdícios.







Comentários